¡Dona aquí!

Oficina: (81) 8336 · 4330
Club: (81) 1934 · 6651
info@cnynl.org

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CLUB DE NIÑOS Y NIÑAS DE NUEVO LEON, A.B.P. (en lo sucesivo EL CLUB), con domicilio para efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Cerro de Picachos No. 760 Int. 4, Colonia Obispado en Monterrey, Nuevo León, C.P. 64060, será el responsable del tratamiento de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichos datos (en lo sucesivo “el Titular”), de los datos que podrían solicitársele de manera personal. El presente Aviso tiene como finalidad informar las opciones en cuanto a la recolección, uso y distribución de esos datos, cómo los empleará EL CLUB, con quien podría compartirse la información y capacidad para editar, actualizar, corregir o borrarla y los procedimientos que hemos implementado para proteger su seguridad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

  • Identificación.
  • Para contactarlo.
  • Medidas de seguridad
  • Ejercicio de sus derechos
  • Consentimiento

Sus datos personales son tratados con diligencia y únicamente en la medida en que sean necesarios para cumplir con las finalidades para las cuales fueron recabados.

En el caso de donantes, trataremos sus datos personales para:

  • Contactarlo y dar seguimiento a su petición o contestar a sus preguntas
  • El cobro de donativos
  • Envío de comprobantes fiscales y emisión de recibos deducibles de impuestos
  • Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades
  • Tener un registro de nuestros donantes
  • Entregarle reportes de nuestras actividades
  • Administrar y operar los recursos otorgados a EL CLUB; transparentar su gasto y uso responsable de ellos

En el caso de voluntarios, trataremos sus datos personales para:

  • Llevar a cabo entrevistas y, en su caso, aceptarlo como voluntario
  • Identificarlo como voluntario
  • Capacitación
  • Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades
  • Asignarle las actividades con las que cooperará y ayudarle a realizar éstas
  • Evaluarlo
  • Enviarle informes de actividades
  • Mantener contacto con relación a sus actividades con EL CLUB

Si usted es beneficiario de las actividades y servicios que realiza EL CLUB, para:

  • Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridad competente
  • Registrarlo como beneficiario
  • Llevar a cabo actividades, clases, conferencias, campañas y demás eventos
  • Mantenernos en contacto con usted y enviarle información sobre las actividades a realizarse
  • Publicar testimonios e imágenes en nuestra página web y en redes sociales, con el propósito de promocionar e informar acerca de nuestra labor
  • Hacer y publicar videos promocionales e informativos de EL CLUB
  • Asimismo, siempre y cuando no manifieste su oposición, en los tres casos utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades voluntarias
  • Invitarlo a participar en campañas de recaudación específica o eventos
  • Enviarle información publicitaria de EL CLUB

En el caso de candidatos a ocupar un puesto vacante, trataremos sus datos personales para

  • Identificarlo y contactarlo
  • Enviarle el formulario o solicitud de trabajo
  • Llevar a cabo el procedimiento de reclutamiento y selección
  • Llevar a cabo entrevistas
  • Solicitar referencias
  • De ser el caso, armar oferta laboral
  • Mantenernos en contacto con usted durante el procedimiento de reclutamiento

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN:

Dependiendo del tipo de relación que tengamos con Usted, podremos recabar los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: nombre, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio particular, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, clave única de registro poblacional (CURP), edad, fotografía
  • Datos bancarios y de facturación: Número de tarjeta de crédito o débito, institución bancaria, vigencia de la tarjeta, código de seguridad, fecha de vencimiento, Registro Federal de Contribuyentes y datos de facturación

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

En caso de que EL CLUB haga uso de los datos personales para otras finalidades no descritas en el párrafo anterior, siempre se hará considerando que dichas finalidades sean análogas y compatibles y cuidando que los datos personales sean tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables

El presente Aviso de Privacidad aplica para la Información personal recopilada por EL CLUB, así como de terceros con los que EL CLUB celebre o vaya a celebrar relación contractual, con el compromiso de que no sean transferidos sus datos y se utilicen de manera contraria a los fines para los cuales Usted otorgó su consentimiento.

EL CLUB podrá revelar su información a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir alguna Ley, Regulación u Orden Judicial, para colaborar con las investigaciones del Gobierno a fin de Prevenir fraudes o bien, para hacer cumplir o proteger los derechos de EL CLUB.

En el supuesto de que EL CLUB requiera usar sus datos personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el titular, se le notificará en forma escrita, electrónica, o telefónica o por cualquier otro medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información, a fin de recabar su autorización.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

EL CLUB mantendrá sus datos personales en estricta confidencialidad ya que ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto física y administrativa como tecnológica, las cuales permiten proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

EL CLUB mantendrá sus datos personales en estricta confidencialidad ya que ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto física y administrativa como tecnológica, las cuales permiten proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

EL CLUB tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

EL CLUB se interesa por mantener constantemente actualizadas su políticas y procedimientos en cumplimiento de cualquier cambio a las legislaciones vigentes o a las disposiciones internas de la compañía y es consciente que este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento por lo que lo invita a consultarlo de manera periódica en www.cnynl.org para que siempre cuente usted con la última versión del mismo.

EL CLUB se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y para qué los utilizamos (Acceso), a solicitar la corrección o actualización de sus datos (Rectificación); a que eliminemos de nuestras bases de datos (Cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos para fines específicos (Oposición). De igual forma, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos o revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento, cuando esto sea posible.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a través de: (a) correo electrónico: info@cnynl.org , o (b) de la dirección especificada en el primer apartado de este documento.

Su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) Su nombre completo, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud; (ii) El documento que acredite su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) y, en su caso, personalidad de su representante ; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos; (iv) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; (v) En caso de solicitar una rectificación de datos personales, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Le responderemos sobre la procedencia de su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de su recepción y, de ser procedente, tendrá 15 días hábiles para hacer efectivo el derecho que solicite.

Se considerará que se ha otorgado acceso a sus datos personales cuando éstos sean puestos a su disposición, sin importar por qué medio o formato; o bien, se le proporcionarán copias simples de sus datos, a elección de EL CLUB.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar sus datos personales de manera voluntaria entendemos que ha leído el presente aviso de privacidad y que consiente al tratamiento, transferencia y uso que se dará a sus datos personales de conformidad con lo que aquí se establece y en términos de lo previsto en la legislación aplicable.

Última actualización 7 de julio de 2016.